Клопп: Если уже и уступать, то при хорошей игре

getty images

Главный тренер Ливерпуля Юрген Клопп поделился впечатлениями от матча против Наполи в рамках второго тура Лиги чемпионов.

Итоговый результат матча (1:0) установил Лоренцо Инсинье, точно замкнув прострел на дальней штанге.

"Поражение по делу, поэтому говорить тут особо не о чем. У нас были моменты, но играли мы слишком открыто. Расстановка оказалась не лучшей, три защитника столкнулись с почти неразрешимой задачей", — рассказал Клопп в интервью BT Sport.

"Мы совершали слишком длинные забеги с мячом. При потере мяча приходилось сразу же бежать в обратном направлении. Мы были обречены пропустить гол. В этом матче мы были хуже соперника".

"Хотелось бы играть лучше, чем мы сделали это сегодня. Если уже и уступать, то при хорошей игре. Сегодня мы не были достаточно хороши, и в этом виноваты мы сами. Парни старались, но принимали не лучшие решения и не были достаточны спокойны".

"Второй тайм мы не провели достаточно хорошо. Это плохой знак, когда ты вынужден признать, что лучшим в твоей команде был вратарь. Большая часть вины лежит на мне".

На Football.ua доступно видео голов и обзор матча Наполи — Ливерпуль (1:0).


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в FacebookInstagram и Twitter.

  Rambler's Top100