Игорь Суркис: Ищем форварда, с одним Бесединым Динамо будет трудно

Игорь Суркис, ФК Динамо

Президент Динамо поделился мнением после победы своей команды в двухматчевом противостоянии со Славией.

Динамо в напряженном матче со Славией одержало победу со счетом 2:0.

"Главное в таких играх — результат. По-другому и быть не могло. Во все времена нам сложно давались матчи с чешскими командами. Славия — команда с простым футболом: фланги и навесы, снова фланги и навесы. Но наши ребята молодцы. Претерпели, удержали результат. Пришлось понервничать, но это футбол", — цитирует Суркиса официальный сайт Динамо.

"Мы по-прежнему ищем форварда. Надеюсь, что нам это удастся, ведь мы прекрасно понимаем, что с одним Бесединым нам будет трудно. Мы взяли Супрягу, но он слишком молод и ему еще надо восстановиться от своего повреждения. Также есть Русин. Но мы ищем, и не для количества, а для качества".

"Я очень доволен первым матчем Пиварича, особенно его самоотдачей. Наверное, игра была волнующей для него. Он будет добавлять, это очень важный игрок для нашей команды. Морозюк тоже важен, но все мы понимаем, что на этой позиции должен играть футболист с левой ногой. Чтобы были нормальные защитные порядки".

"Думаю, в следующей игре уже будет ротация, и мы возможно увидим новичков. Хацкевич говорил на предматчевой пресс-конференции, что они должны уже вливаться в команду. Кто именно из них — ему виднее, я не участвую в тренировочном процессе. Сейчас будет матч против Александрии в воскресенье, и очевидно, что тренеру придется кому-то дать отдых. 90 минут по такой жаре, обороняться, атаковать, против такой команды как Славия — было очень трудно. Но к следующему сопернику мы уже должны подойти свежими и хорошо готовыми".

Источник: ФК Динамо (Киев)

Команды
 
Rambler's Top100