Динамо отправилось в Швейцарию

фото фк динамо

Делегация киевского Динамо уже начала свой путь в Швейцарию, где команде предстоит сыграть ответный матч квалификации Лиги чемпионов против Янг Бойз.

Самолет с командой, тренерами и официальными представителями ориентировочно в 12 часов дня приземлится в международном аэропорту Базель-Мюлуз-Фрайбург, расположенном в 10-ти километрах от Базеля, сообщает официальный сайт Динамо.

 

Динамівці взяли курс на Берн, де завтра зіграють матч-відповідь проти Янг Бойз

Публикация от FC Dynamo Kyiv official (@fc_dynamo_kyiv)

На матч с Янг Бойз тренерский штаб Динамо взял 21 футболиста, из которых 18 попадут в заявку на поединок.

Вратари: Коваль, Рудько, Бущан.

Защитники: Хачериди, Вида, Морозюк, Пантич, Кадар, Кендзера.

Полузащитники: Гусев, Гармаш, Сидорчук, Буяльский, Шепелев, Цыганков, Корзун, Гонсалес.

Нападающие: Беседин, Ярмоленко, Кравец, Мбокани.

По прибытии в Базель, получив багаж и пересев в автобус, бело-синие отправятся в Берн, где разместятся в пятизвездочном отеле Bellevue Palace Hotel, расположенном в старой части столицы. Отель принадлежит Швейцарской Конфедерации, здесь обычно размещаются главы государств и правительств во время визитов в Берн.

В 18:30 (19:30 по Киеву) запланирована тренировка на поле стадиона Стад де Свисс, во время которой динамовцы опробуют газон, где через сутки состоится встреча против Янг Бойз.

В первом поединке Динамо выиграло 3:1. Для прохода в следующий раунд киевлянам можно даже проиграть с разницей в 1 мяч или в 2, но забив при этом больше 1 гола.

Источник: ФК Динамо (Киев)