Гвардиола доволен, что Ман Сити не сыграет с Баварией

Хосеп Гвардиола, fourfourtwo.com

Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола уверен, что теперь не так принципиально занять первое место в группе Лиги чемпионов, ведь все команды в 1/8 финала очень сильные.

Вчера Ман Сити сыграл вничью (1:1) с менхенгладбахской Боруссией. Этот результат означает, что Горожане вышли в плей-офф Лиги чемпионов, однако со второго места. Тем не менее, Гвардиола не спешит расстраиваться.

"Ничья была хорошим результатом для обоих команд. Так что мы сыграли вничью. Выход в плей-офф у нас в кармане. Теперь мы до февраля наконец-то можем сконцентрироваться только на одном турнире".

"В 1/8 финала Лиги чемпионов все соперники будут сложными. Очень-очень сложными. К примеру, Бавария, как и мы, заняла второе место. Так что кто-то выиграл группу, а тут – опа, и Бавария. В этом случае я доволен, ведь мы не сыграем с Баварией (смеется)".

"Раньше первый раунд плей-офф ЛЧ был, как бы это сказать… Скажем так, полегче. Серьезная борьба начиналась уже в четвертьфиналах. А сейчас все команды сильны и случится может что угодно. Так что я жду жеребьевку, там будет видно".

Источник: BBC

  Rambler's Top100