Ребров: "Выглядели очень достойно"

Сергей Ребров, Фото Александра Осипова, Football.ua

Главный тренер киевского Динамо Сергей Ребров поделился своими впечатлениями от гостевого поединка группового раунда Лиги чемпионов против лиссабонской Бенфики (0:1),

Стоит отметить, что на 68-й минуте отчетной встречи форвард киевлян Жуниор Мораес имел возможность сравнять счет, но не смог реализовать пенальти.

О результате: Я недоволен результатом, как и ребята. Они отдали все силы, старались атаковать. Мы играли против очень сильного соперника. Думаю, мы выглядели очень достойно и могли отнять у Бенфики очки.

Об исполнении пенальти Мораесом: Он перед этим часто бил пенальти, забивал. Во время игры ты не можешь поменять решение, кто будет бить. Поверьте, пробить в таком матче — это большое волнение, но он был уверен в себе, потому решил исполнить удар. Думаю ли я о том, чтобы сейчас поменять исполняющего пенальти? Нет, сейчас точно не об этом мысли.

Об отдаче команды: Мне понравилось, что старались делать ребята, особенно во втором тайме. Мы играем на высочайшем уровне, а дома Бенфика выступает уверенно. Это влияет на игроков, на их уверенность. После пропущенного гола мы старались сравнять счет, было достаточно моментов, но мы их, к сожалению, не реализовали.

О дебютантах: Футболистам, которые выходят впервые в таких играх, очень непросто и в итоге они не показывают свой максимум. Но они получают практику. Других футболистов у нас сейчас нет. Это будет огромный урок для них, они — будущее киевского Динамо. Как будет дальше — зависит только от них. А мы шанс даем всем.

О возможности выхода из группы: Сейчас я сосредоточен на игре команды и отдаче каждого. Не думаю, что нужно думать о каких-то очках, сколько хватит для выхода, сколько не хватит. Сейчас важна самоотдача, сегодня она была.

Football.ua

 
Rambler's Top100