Буяльский: "Хотелось, чтобы нам попался Лестер"

Виталий Буяльский, fcdynamo.kiev.ua

Полузащитник киевского Динамо Виталий Буяльский прокомментировал результаты жеребьевки группового раунда текущего розыгрыша Лиги чемпионов.

Напомним, что за путевку в плей-офф самого престижного клубного турнира Старого Света команда Сергея Реброва поборется с португальской Бенфикой, итальянским Наполи и турецким Бешикташем.

"Смотрел жеребьевку дома, по телевизору. Думаю, у нас нормальная группа. Все команды равные, а кто сильнее – покажут непосредственно сами игры. Мне хотелось, чтобы нам попался английский Лестер. Интересно, как они будут выглядеть в Лиге чемпионов после удачного сезона в английской Премьер-лиге, где они проявили себя очень хорошо", — заявил 23-летний центрхав киевлян в интервью официальному клубному сайту.

"Кто будет в нашей группе фаворитом? Думаю, об этом можно будет сказать, как минимум, после первого тура, на данный момент все команды равны".

"По поводу Бешикташа могу сказать, что с турецкими командами всегда неудобно играть – это вам любой подтвердит, но постараемся справиться. Наполи – неплохая команда, я следил за ними. В Италии только начался чемпионат, сыгран всего один тур. В их составе выделяется словак Марек Гамшик. Когда будем разбирать Наполи перед очными играми, информации будет больше. По Бенфике пока не готов ничего сказать – не играл с ними. В пятницу с ребятами в команде обсудим соперников".

"В Лиге чемпионов все команды серьезные. Понятно, что некоторые могут быть намного сильнее, а с другими можно играть. Динамо в прошлом сезоне вышло из очень сложной группы, мы неплохо играли и с Челси, и с Порту. Думаю, и в этот раз нам все по силам".

Источник: ФК Динамо (Киев)

 
Rambler's Top100