Федорчук: "Играть можно со всеми"

ВАЛЕРИЙ ФЕДОРЧУК, DYNAMO.KIEV.UA

Полузащитник Динамо Валерий Федорчук поделился своим мнением от результатов жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов.

Напомним, киевлянам предстоит сыграть с Бенфикой, Наполи и Бешикташем.

"Подобралась ровная группа, кого-то выделять в ней я бы не стал. У каждой команды свой стиль игры, но играть можно со всеми. Если же сравнивать нашу группу с другими квартетами, то у нас она получилась более-менее ровной. Повторюсь: играть можно со всеми, и нет необходимости делить команды по какому-то статусу", — начал Федорчук.

"Вне зависимости от исхода жеребьевки, нам бы пришлось играть с любой командой, будь то Барселона или же Реал. И играть нам пришлось бы только на победу. Поэтому и с такими соперниками нам легче не будет. Это однозначно. С Бенфикой, Наполи и Бешикташем нам все равно придется выкладываться по максимуму, чтобы набирать очки".

"И в первой, и во второй корзинах хватало хороших команд. Лично я старался не акцентировать конкретное внимание на каких-то возможных соперниках по группе. Видимо, старался относиться так потому, что было ясно — играть придется с любой командой, которую нам выберет жребий".

"Когда увидел, что в группе В Наполи попал к Бенфике, то сразу же захотел именно в эту группу".

"На таком уровне самое главное, выходя на футбольное поле, — делать максимум, что умеешь, настраиваться на запредельную борьбу и отдавать ей все свои силы. Соперники у нас из разряда тех, с кем можно играть и можно добиваться положительных для себя результатов", — резюмировал полузащитник Динамо в комментарии Sport Arena.

 
Rambler's Top100