Стерлинг: можем дойти до финала ЛЧ

Рахим Стерлинг, Getty Images

Полузащитник Манчестер Сити Рахим Стерлинг уверен, что с нынешним подбором игроков его команде по силам не только пройти Динамо, но и достичь финала Лиги чемпионов.

"С теми игроками, которые у нас есть в команде, нам следует постараться дойти до самого конца в Лиге чемпионов. И мы способны это сделать", – заявил Стерлинг официальному сайту Манчестер Сити.

"У нас есть по два классных игрока на каждой позиции, которые конкурируют между собой и добавляют менеджеру головной боли перед каждой игрой".

"Конечно, нам немного не повезло с травмами. Я сейчас не пытаюсь найти оправдание, но это действительно так. В ключевых моментах сезона мы были сражены травмами".

"Сейчас же нам надо думать, как пройти дальше в Лиге чемпионов. И наша цель – не просто четвертьфинал. Мы можем зайти гораздо дальше. Надеюсь, дойдем до финала. Именно поэтому я и перешел в Манчестер Сити – быть частью команды, которая борется за большие трофеи, подобные ЛЧ".

"Динамо – хорошая команда. Я уверен, что они попытаются победить и пройти дальше. Мы с нетерпением ожидаем этого поединка, который обещает стать незабываемым".

Матч Манчестер Сити – Динамо состоится завтра. Начало матча – 21.45 по киевскому времени.

Источник: ФК Манчестер Сити

 
Rambler's Top100