Ребров заменил Гармаша из-за ошибок

Сергей Ребров, Фото ФК Динамо Киев

Наставник Динамо Сергей Ребров рассказал о причинах замены полузащитника Дениса Гармаша в матче против Манчестер Сити еще в первом тайме.

В первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов против Ман Сити Денис Гармаш сыграл всего 32 минуты, за которые запомнился несколькими потерями мяча в центре поля, а также тем, что проиграл воздух Яя Туре после углового, что привело к первому взятию ворот Шовковского. После всех этих провалов Сергей Ребров принял решение снять полузащитника с игры, бросив в бой Мигела Велозу.

"Я разговаривал с Денисом сегодня, разговаривал вчера. Можно говорить о том, что на сборах игры неофициальные. Но если мы допускаем ошибки на сборах, если мы не ответственно относимся к любому эпизоду в товарищеской и контрольной игре – то же самое будет и в официальной".

"Я надеялся на Дениса, с ним разговаривал. Но если с такой командой мы 3-4 потери делаем в центре поля – это все. А на угловом – конечно, говорили играть до конца с футболистами. Но там потеря концентрации на секунду – и соперник решает эпизод", — сказал после матча главный тренер Динамо.

 
Rambler's Top100