Ярмоленко: "Даже в чемпионате Украины команды так сильно не обороняются"

Андрей Ярмоленко, Football.ua

Вингер киевского Динамо в интервью каналу Футбол 1 прокомментировал свое повреждение, а также выход команды в плей-офф Лиги чемпионов.

"Пока тяжело что-то говорить о травме. Завтра пройду обследование, тогда станут известны детали.  Надеюсь, ничего серьезного, неделю-вторую отдохну. Хорошо, что отпуск. Ничего страшного, самое главное — мы вышли в плей-офф, подарили праздник и себе, и болельщикам", — начал Андрей Ярмоленко.

"Ребята — молодцы, сегодня была очень тяжелая игра, но мы выиграли. Выход из группы свидетельствует о том, что мы на правильном пути. Тренерский штаб за то время, когда они у руля команды, наверное, правильно подбирает тренировочный процесс, тактику, и это приносит свои плоды".

"В 99-м году Динамо последний раз выходило из группы, повторюсь, безумно рад тому, что мы вышли в плей-офф".

"Было видно, что не все получается. Игроки Маккаби вели себя пассивно, не атаковали. Даже в чемпионате Украины команды так сильно не обороняются. Было тяжело, хорошо, что забили мяч в первом тайме, стало играть легче. Какой-то груз ответственности после этого спал".

"Уйду ли я из Динамо? Все зависит от предложений и от того, что на это скажет президент. Я загадывать не буду, если будет хороший вариант, который устроит и меня, и клуб, мы будем разговаривать с Игорем Суркисом. То, о чем мы разговаривали с президентом, когда подписывали контракт, — останется между нами", — подытожил лидер Динамо Андрей Ярмоленко.

Команды
 
Rambler's Top100