Степаненко: "Часто отрабатываем контратаки"

Тарас Степаненко, shakhtar.com

Полузащитник Шахтера Тарас Степаненко поделился мнением о предстоящем матче Лиги чемпионов против ПСЖ.

"Как показать качественную игру? Это зависит от всей команды: от духа и настроя. Главное, чтобы не случилось то же, что в первом поединке: пропустили два быстрых мяча, после чего, естественно, уже было тяжело играть – такой психологический шок. Надеюсь, мы не допустим прошлых нелепых ошибок. На каждом занятии Мистер отрабатывает разные варианты, схемы. Да и сами контратаки мы отрабатываем часто. В этом наша сила – у нас есть скоростные, техничные футболисты. Так что контратаки будут играть большую роль в этой встрече", — заявил хавбек Горняков. 

"Вопрос безопасности? Ясное дело, хотелось бы, чтобы наши фаны были на этом матче – они всегда нам помогают. Но, учитывая сложившуюся во Франции ситуацию, так даже лучше. Потому что безопасность людей, их жизнь на первом месте. В Париже усилили меры безопасности, думаю, все будет очень тщательно проверяться. Так что никаких проблем не должно быть".

"Травма? Есть немного. Просто у меня небольшое повреждение, поэтому брал паузу. Но ничего серьезного", — добавил Степаненко.

Источник: ФК Шахтер (Донецк)

 
Rambler's Top100