Юношеская лига УЕФА. Шахтер дома крупно уступает Реалу

Зубков сравнял счет в матче, shakhtar.com

Подопечные Сергея Ковалева оказались гораздо слабее сверстников из Реала (2:6).

Юноши Шахтера вновь не смогли оказать существенного сопротивления своим сверстникам из Реала, которые оказались на голову сильнее. По ходу матча Горнякам лишь раз удалось сравнять счет. Это сделал Зубков, который с линии штрафной пробил Зидана. Голевую комбинацию начал Пихаленок, а продолжил Борячук, который резким пасом вывел хавбека Шахтера на ворота соперника.

Буквально сразу же Реал отыгрался усилиями Ласо, а на 59-й минуте Майорал сделал счет 3:1 в пользу своей команды. Хозяева пошли вперед и сравняли счет. Арабидзе сделал отличную передачу на ход Борячуку и тот, сблизившись с Зиданом, хладнокровно перебросил кипера Реала. После этого игра у Шахтера разладилась, и гости забили три безответных мяча.

Итоговые 6:2 в пользу Реала вывели испанскую команду на первое место в турнирной таблице. Теперь у Сливочных 9 очков и первая позиция. Шатхер остался на последнем месте с четырьмя пунктами. ПСЖ набрал 7 очков, а Мальме – 5, но у них еще одна игра в запасе, которая состоится сегодня.

Шахтер — Реал 2:6
Голы: Зубков, 23, Борячук, 73 — Седрес, 9, 79, 81, Ласо, 26, Майорал, 59, 86

Шахтер: Романов — Якимец, Шевченко, Матвиенко, Грачев — Сеницкий, Коробенко — Арабидзе, Пихаленок (Топалов, 63), Зубков — Борячук

Реал: Зидан — Хакими, Ману, Алекс Мартин (Молина, 46), Матиас Родригес — Фебас, Грау, Фидальго (Оскар, 62) — Ласо, Майорал, Седрес (Танис, 83)

Предупреждения: Шевченко, Борячук — Седрес

Команды
 
Rambler's Top100