Виллаш-Боаш: "Красиво вышли плей-офф"

Андре Виллаш-Боаш, Getty Images

Главный тренер питерского Зенита Андре Виллаш-Боаш оценил действия своей команды в домашнем поединке группового этапа Лиги чемпионов против испанской Валенсии (2:0).

"Матч для нас начался очень хорошо, прекрасный тайм. Хорошо играли и позиционно, и в контратаках", — заявил на послематчевой пресс-конференции португальский специалист.

"Во втором тайме были отрезки, когда нам было непросто. Мы довольны тем, как вышли в плей-офф, сделали это красиво. Футболисты сегодня играли умно. Это прекрасный результат для Зенита, российского футбола и нашего имиджа". 

"У нас было достаточно сложных ситуаций на протяжении группового этапа. Главное, что мы одержали очень важные победы на своем поле, в отличие от прошлого года. Кроме этого, крайне важна была первая выездная победа в Валенсии. Это задало тон, настроение. Мы довольны результатом и постараемся достичь победы и в последнем матче".

"В плей-офф мне бы не хотелось встречаться с Порту, ибо это моя любимая команда, которой отдано мое сердце. Но это жеребьевка, и может произойти что угодно. В любом случае будет нелегко. Главное, что мы добились результата и сыграем ответный матч дома".

Источник: Официальный сайт УЕФА

Команды
 
Rambler's Top100