Исмаили: игра с Мальме будет решающей

Исмаили, shakhtar.com

Защитник донецкого Шахтера Исмаили пообщался с журналистами накануне матча группового этапа Лиги чемпионов против шведского Мальме.

Для начала бразилец охарактеризовал будущего соперника своей команды.

"Наш соперник – силовая команда. У них в составе есть мощные игроки. Мальме действует напористо. Но я считаю, что мы должны воспользоваться своей техникой, чтобы обыграть их. Очень важно подойти к матчу, хорошо изучив соперника, потому что нам очень нужна победа".

"Мы просматривали видео их матчей: очевидно, что нам будет нелегко. Но лично я еще никогда не был в Скандинавии и не играл с местными командами. Это будет полезный новый опыт".

Затем 25-летний защитник Горняков отметил важность предстоящей игры для обеих команд.

"Уверен, предстоящий матч очень важен для обеих команд. В частности, для нас он фактически ключевой. Шахтер и Мальме будут супермотивированы. Предстоит проявить свои лучшие качества, а победит тот, кто допустит меньше ошибок".

И в конце общения с представителями СМИ Исмаили подчеркнул, что команда сохранила боевой настрой, который присутствовал в поединке чемпионата Украины против киевского Динамо.

"Мы сохранили боевой дух. На этой неделе у нас два важнейших матча. Первый уже позади, теперь предстоит второй. Впереди для нас решающая игра в группе. Шахтер хорошо настроен и сконцентрирован".

Источник: ФК Шахтер (Донецк)

команди
  Rambler's Top100