Степаненко: "Был уверен, что сыграю в мяч"

Тарас Степаненко, ФК Шахтер

Полузащитник Шахтера Тарас Степаненко прокомментировал свое удаление, а также другие перипетии первого матча нового сезона Лиги чемпионов против Реала (0:4).

"Играли неплохо до того, как меня удалили. Моя ошибка... Я, честно говоря, был уверен, что сыграю в этот мяч, но не успел, подвел команду. Что я могу теперь сделать? Только извиниться перед болельщиками, перед командой. Моя ошибка с таким опытом за плечами... Слишком эмоционально повел себя в этом эпизоде", — сказал Степаненко в интервью корреспонденту канала Футбол 1.

"Ничего, впереди еще длинный путь. Показали  сегодня хороший футбол, не боялись. Можно было и наглее сыграть в атаке, но понятно, что после удаления все сломалось, потому было тяжело ребятам вдесятером. Кроме того, говорят, — я сам не видел, — давали неоднозначные пенальти. Но ничего, идем дальше, надеемся добыть положительный результат уже в матче с ПСЖ".

"Тяжело оценивать матч после того, как на 50-й минуте было удаление. Играть в меньшинстве против Реала... Потому тяжело дать какую-то оценку".

 
Rambler's Top100