Пасторе: "Нам нечего терять"

Хавьер Пасторе, Getty Images

Полузащитник Пари Сен-Жермен Хавьер Пасторе дал комментарий в преддверии ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов против Барселоны.

"Матч будет трудный, но за нас говорит то, что нам нечего терять. Мы проиграли дома, а сейчас в состав вернутся два важных футболиста [Златан Ибрахимович и Марко Верратти], которые могут завтра решить исход борьбы. На них строится игра нашей команды, и мы постараемся сыграть лучше, чем в первом матче. Сам я в этом сезоне ощутимо прибавил, регулярно выхожу на поле. Чувствую себя в хорошей форме", — заявил Пасторе.

"Месси играет на хорошем уровне уже шесть лет, у него невероятная статистика. Он аргентинец, и мне приятно, что за мою страну выступает такой футболист. С каждым сезоном он забивает все больше и играет все лучше. Надеюсь, так будет и впредь. Его последнее достижение — 400 голов за Барселону, но он все время бьет чьи-нибудь рекорды. Я играл с ним вместе, и я очень рад за него. Он невероятный. Желаю ему продолжать в том же духе".

Напоследок полузащитник парижан поблагодарил Эрика Кантона, который недавно сказал: "По мне, так лучший игрок в мире — это Хавьер Пасторе".

"У Кантона свое мнение, спасибо ему за теплые слова. Но я его взгляда не разделяю и с лучшими себя в один ряд не ставлю. Кантона по вкусу хороший футбол и голы, но все же Месси и Криштиану Роналду — невероятные игроки", — подвел черту Хавьер.

Напомним, что в первом поединке Барса одолела ПСЖ со счетом 3:1.

Источник: Официальный сайт УЕФА

Команды
 
Rambler's Top100