Блан: "Мы уставшие, но счастливые"

Радость игроков и Блана, AFP/Getty Images

Главный тренер Пари Сен-Жермен Лоран Блан прокомментировал выход своей команды в 1/4 финала Лиги чемпионов.

"Мы уставшие, но счастливые. По правде говоря, мы заслужили победу по сумме двух встреч и выход в следующий раунд. Наша команда играла в более атакующем ключе и создала гораздо больше голевых моментов, чем Челси. Удаления мы, конечно, не планировали. Но амбиций у нас меньше не стало, и мы доказали это своей игрой после перерыва", — сказал французский наставник.

"Команда отлично оборонялась. Мы пытались держаться как можно дольше, и наши центральные защитники сыграли просто замечательно, причем как в обороне, так и при стандартах в атаке. Они провели фантастический матч. Впрочем, как и вся команда. Все футболисты сыграли сегодня выше всяческих похвал".

"В перерыве я очень удивился тому, насколько спокойна моя команда, несмотря на то что она в меньшинстве. Мы находились в невыгодном положении, но я чувствовал, что футболисты горят желанием продолжать играть в том же духе и сделать все необходимое для завоевания путевки в четвертьфинал. Нам пришлось внести небольшие коррективы, но все равно я знал, что мои игроки готовы выложиться по максимуму", — резюмировал Блан.

Напомним, что сегодня ночью ПСЖ сыграл с Челси на Стэмфорд Бридж вничью 2:2, что позволило парижанам по итогам противостояния пройти в следующий раунд плей-офф.

Источник: Официальный сайт УЕФА

команди
  Rambler's Top100