Бенитес: "Порту" надо ехать на "Анфилд", и они будут нервничать "

Рафаэль Бенитес, фото AFP

Рафаэль Бенитес считает, что "Ливерпуль" рекордной в истории Лиги чемпионов победой послал предупреждение своим следующим соперникам из "Порту", а его визави Эртугрул Саглам извинился перед болельщиками "Бешикташа".

"В предыдущих матчах мы создавали моменты, но не могли забить, - считает Рафаэль Бенитес. - Когда мы открыли счет, то заиграли с большей уверенностью в себе. Первый гол сделал игру более открытой - сопернику пришлось идти вперед в надежде на победу. Это дало больше пространства нашим форвардам. Мы знаем, что нам надо выигрывать в оставшихся двух матчах, чтобы выйти в плей-офф. Мы подойдем к игре с "Порту" с уверенностью в себе. "Порту" надо ехать на "Анфилд", и они будут нервничать. Впрочем, у них есть опыт игры в еврокубках, поэтому они должны справиться с давлением".

"Это был очень плохой вечер для нас и для наших болельщиков, - резюмировал Эртугрул Саглам. - Результат шокировал всех нас. Мы хотели бы извиниться перед фанатами. Принять такой результат очень трудно, однако жизнь продолжается. Мы знаем, что нам придется работать усерднее, и именно это мы и собираемся делать".

Источник: Официальный сайт УЕФА