Палкин: "Чем сильнее будет соперник, тем лучше"

Сергей Палкин, shakhtar.com

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин прокомментировал сегодняшний матч Лиги чемпионов против Порту.

О Дарио Срна: "Прежде всего, он сказал, что хочет поддержать команду. Для нас это очень важная фигура, для командообразования,  хорошего настроения и концентрации. Для этого он сюда и прилетел, хотя мог быть давно в отпуске и отдыхать. Это еще раз подтверждает, что это настоящий капитан профессионал.

О Дентиньо на позиции правого защитника: "До этого и на тренировках Дентиньо очень хорошо выглядел. Я считаю, что он свой уровень повышает. Если Луческу его попробует и у него получится, то это может быть очень интересное подспорье в будущем на эту позицию".

О заключительном матче с Порту: "Мы должны доказать себе, что то, что произошло во Львове – это невероятная ошибка и случайность. Это самое главное. Такие игры проходными не бывают. Нужно выкладываться ради болельщиков и самих себя. Победа будет неплохим новогодним подарком для наших болельщиков".

О возможном сопернике в плей-офф: "Я уже заметил, что чем сильнее соперник, тем лучше. Если сильный соперник, мы всегда сконцентрированы, выходим и показываем яркую, красивую игру. А когда считаем, что где-то можем провилять, то у нас всегда не получается" — поведал Палкин в интервью телеканалу Футбол 1.

Источник: iSport.ua

 
Rambler's Top100