Кроос: "Еще ничего не решено"

Кроос принимает поздравления, Getty Images

Полузащитник Баварии Тони Кроос вчера забил один из двух безответных голов в ворота Арсенала в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов.

"Каждый всегда надеется забить гол и прилагает для этого усилия, но важно то, что мы добились хорошего результата как команда, — прокомментировал Кроос. — Мы довольны собой".

"Филипп Лам — очень важный для нас игрок. Он наш капитан, он может закрыть несколько позиций, как в очередной раз сделал сегодня. В первом тайме он играл слева в обороне, во втором — опорного полузащитника. На какой бы позиции он ни выступал, он очень важен для команды".

"Конечно, чувствуется, когда у тебя на одного человека больше. С другой стороны, после первых пяти минут, когда мы немного выпадали из игры, мы завладели преимуществом, еще пока Арсенал был в полном составе. Но, ясное дело, после удаления у соперника ты начинаешь доминировать еще чуть больше".

"В прошлом году мы выиграли здесь со счетом 3:1, но в ответном матче шла упорная борьба, так что мы предупреждены. В том-то и суть спаренных матчей: после первого еще ничего не решено".

Источник: Официальный сайт УЕФА

 
Rambler's Top100