Пеллегрини: "Хотели взять реванш"

Мануэль Пеллегрини, Getty Images

Главный тренер Манчестер Сити Мануэль Пеллегрини считает волевую победу 3:2 над Баварией важной, хотя в турнирном плане она ничего не решала.

"Это очень важная победа. Вчера слышал, будто сегодняшний матч не имеет значения, но это не так, — подчеркнул чилиец. — Мы хотели взять реванш за поражение в первой встрече, когда мы играли просто отвратительно. Три забитых мяча и победа без Венсана Компани, Яя Туре и Серхио Агуэро свидетельствуют, что у нас отличный состав".

"В первые 15 минут смотрелись не лучшим образом, но затем стали чаще получать мяч и заиграли с Баварией на равных. Когда уступаешь в два мяча, не бывает ничего лучше, чем забить самому. Получая мяч, начинаешь верить, что ты способен на многое, и каждый начинает играть лучше".

"Надеюсь, сегодняшняя победа позитивно скажется на команде в дальнейшем. Понятно, что наши результаты в гостевых матчах Премьер-лиги оставляют желать лучшего, но в большинстве случаев мы играли вовсе не так плохо. Необходимо продолжать стараться играть в своей манере, и этот поединок может оказаться очень важен".

Источник: Официальный сайт УЕФА