Малгрю: "Нельзя настраивать себя на третье место"

Чарльз Малгрю, Getty Images

Защитник Селтика Чарльз Малгрю считает, что его команда должна сегодня бороться с Миланом за победу и за выход из группы.

"Наша задача — пробиться в плей-офф Лиги чемпионов, и она все еще выполнима. Однако для этого мы обязаны побеждать Милан. С пониманием этого и начнем встречу, а там — чем черт не шутит", — сказал Малгрю.

"Надо биться за продолжение борьбы в Лиге чемпионов, — добавил защитник. — Нельзя настраивать себя на финиш на третьем месте для выхода в Лигу Европы. В футболе такое не работает".

"Мы хотим занять второе место и пройти в этом турнире как можно дальше. Играть в Лиге Европы тоже очень приятно, но и она нам не гарантирована. Так что надо думать о том, как продвигаться по дистанции именно в этом турнире".

"Чтобы понять, насколько сложным будет предстоящий матч, достаточно просто взглянуть на состав соперника, в котором представлены звезды мировой величины. Нам же потребуется сыграть на одном уровне с ними. У Милана есть несколько травмированных, но вместо них на поле выйдут другие классные игроки. Будет очень трудно, но мы должны сыграть не хуже соперника".

Источник: Официальный сайт УЕФА

команди