Пасторе: "Могли победить с более крупным счетом"

Хавьер Пасторе, Getty Images

Полузащитник ПСЖ Хавьер Пасторе рассказал о победе своей команды над Валенсией.

"Я абсолютно уверен, что мы могли победить с более крупным счетом. Впрочем, мы должны чувствовать себя в порядке, поскольку выполнили основную задачу и победили. В этом и заключается главный итог матча", - говорит Пасторе.
 
"В значительной степени встреча развивалась согласно нашему плану. Собирались играть с холодной головой, контролировать мяч и нейтрализовывать сильные стороны соперника, а затем - резко рвануть вперед и проявить эффективность на контратаках. Наши футболисты превосходно подходят под эту тактику. Лукас и Лавецци чрезвычайно быстры, а Ибра придает контратакам большую осмысленность. Мы могли забивать еще, но в любом случае оставили о себе хорошее впечатление. Мы победили, и в этом весь смысл. Если хотим зайти в турнире как можно дальше, должны играть так и впредь - очень дисциплинированно и с чувством большого голода до голов".
 
"Ответный матч состоится только через месяц, поэтому сейчас важно немедленно сосредоточиться на внутренних делах, тем более что мы лидируем в чемпионате Франции. Второй поединок с Валенсией будет трудным, каким и был первый. Возможно, кто-то не поможет нам из-за дисквалификации, но мы просто выйдем на поле и снова покажем хороший футбол".

Источник: Официальный сайт УЕФА

Команды
 
Rambler's Top100