Маццарри: "Обязаны задавить соперника"

фото Getty Images

Тренер Наполи Вальтер Маццарри уверяет, что его команда подойдет к ответному матчу на Стэмфорд Бридж в ЛЧ в среду, как к любому другому матчу, несмотря на разницу в два гола.

"Некоторых футболистов мы оставили в Неаполе, но все остальные, которых я могу представить в стартовом составе, будут с нами", - уверяет Маццарри.
 
"Важно, что мы не будем делать ничего особенного, сильно отличного от обычного. Если мы решим внезапно изменить стилистику игры, это будет большим риском, и я не думаю, что можно так недооценить значимость предстоящей встречи", - продолжает коуч Наполи.
 
"Нам следует иметь в виду, что в матче всегда есть две фазы: активная и пассивная. Когда у нас нет мяча, мы, как львы, должны атаковать и атаковать. Когда же мяч у нас, мы обязаны сделать все, чтобы задавить соперника", - считает Маццарри.
 
"Нужно не думать о первой встрече, поскольку те результаты уже не так важны, мы должны играть так, как всегда играем в любом матче против любого противника. Будем добиваться результата, как если бы это были уже пройденные Вильярреал, Манчестер Сити и Бавария", - утверждает тренер Партенопеи.
 
"Матч нам предстоит, конечно же, решающий. Мы уже вошли в историю, сумев повторить достижения Наполи восьмидесятых, но теперь мы намерены всех удивить, вскоре удивлять всех станет нашей привычкой. Достижение уже данной стадии турнира - большое событие, и чем бы все это ни кончилось, это уже прекрасно. Но мне бы хотелось, чтобы игроки команды были расслаблены, уверены в себе и мастерски делали свою работу", - подытожил Маццарри.

Источник: ФК Челси

Команды
  Rambler's Top100