Бойко: "Защита у нас хорошая"

Фото Ильи Хохлова, Football.ua

Голкипер Динамо Денис Бойко дал интервью после завершения дуэли с бельгийским Гентом в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов.

"Мы провели две хорошие игры против Гента. Они были далеко не легкими, как это могло показаться со стороны, - сказал после поединка Бойко. - Теперь нужно восстановиться и готовиться к следующим матчам, которые наверняка будут более сложными".

О взаимопонимании с партнерами по обороне: "В таком составе мы начали играть на предсезонных сборах команды в Австрии. Защита у нас хорошая, взаимопонимание налажено на высшем уровне. Это была наша шестая игра в новом сезоне. Лично я тоже прибавил в уверенности, во многом благодаря поддержке со стороны Валерия Георгиевича и ребят по команде. Теперь надеюсь отблагодарить их надежной игрой.

О предстоящей жеребьевке: "Никаких предпочтений из пяти возможных соперников у меня нет. Кто бы Динамо не попался, нужно максимально собранными выходить на поле, не позволяя себе даже секундной расслабленности. Только игрой нужно доказывать, что мы готовы выступать в Лиге чемпионов".

Источник: ФК Динамо (Киев)

Команды
 
Rambler's Top100