Реал сыграл вничью с Баварией и вышел в финал Лиги чемпионов!

твиттер реала

Команда Зинедина Зидана на своем поле добилась нужного результата и третий раз подряд шагнула в финал Лиги чемпионов.

Баварии после поражения недельной давности было необходимо сделать в Мадриде небольшое чудо — победить Реал, забив ему минимум два гола. Тренеры сумели удивить с выбором стартовых составов. Зидан с первых минут выпустил Лукаса Васкеса на позиции правого защитника, а также оставил в запасе Каземиро. Очень смелые решения, которые тут же насторожили фанатов мадридского коллектива. Хайнкес, в свою очередь, оставил в запасе Хави Мартинеса и выпустил Корентена Толиссо.

Игра началась для гостей как нельзя лучше. Киммих воспользовался ошибкой Рамоса и с близкой дистанции отправил мяч в сетку. Не успели болельщики Реала начать нервничать, как хозяева счет сравняли — Марсело выполнил идеальный навес с фланга на дальнюю штангу, а Бензема спокойно переправил мяч в сетку! Лучшего начала для нейтрального зрителя и не придумаешь!

Спустя еще несколько минут Чакыр, скорее всего, был обязан назначать пенальти за фол Рамоса против Левандовски, но этого не произошло. Пенальти скорее был, чем наоборот. После исхода 30 минут Бавария имела прекрасный шанс, но Левандовски не реализовал выход один на один, а Хамес спустя мгновение с трех метров ударил выше ворот! Ну и в самом конце Чакыр снова не стал ставить пенальти в ворота Реала за игру рукой Марсело. Этот эпизод еще более очевидный. Арбитр снова простил хозяев.

Вторая половина встречи началась с глупейшего ляпа Ульрайха. Толиссо завозился с мячом на своей половине поля, отдал на голкипера, а тот умудрился пропустить мяч, что позволило Кариму Бензема оформить дубль. Спустя еще несколько минут Криштиану Роналду был обязан закрывать игру, но португалец умудрился с нескольких метров ударить выше ворот после идеального наброса от Марсело.

Зато Хамес позднее был точен и максимально обострил интригу! Колумбиец со второй попытки пробил Наваса и подарил надежду фанатам Баварии! Дабы попасть в финальный матч в Киеве, немцам оставалось забить один гол. Но как бы гости не старались и что бы не делали, Фортуна сегодня была на стороне Реала. Несколько невероятных сейвов совершил Навас, а пару раз игроки Баварии банально были расточительны.

Как итог, Реал проползает в финал Лиги чемпионов и уже завтра узнает своего соперника по матчу в Киеве. Третий выход в финал за три года — это феноменальное достижение, но очень жаль, что снова приходится говорить о судейском факторе.

Реал - Бавария 2:2 (первый матч 2:1)
Голы: Бензема, 11, 46 — Киммих, 3, Хамес, 62

Реал: Навас — Васкес, Рамос, Варан, Марсело — Модрич, Ковачич (Каземиро, 73), Кроос — Асенсио (Начо, 88), Бензема (Бэйл, 72), Роналду

Бавария: Ульрайх — Киммих, Хуммельс, Зюле, Алаба — Толиссо (Вагнер, 75), Алькантара — Мюллер, Хамес (Хави Мартинес, 84), Рибери — Левандовски

Предупреждения: Модрич, Васкес, Варан, Каземиро

 
Rambler's Top100