Црвена Звезда — ПСЖ. Накануне

Црвена Звезда — ПСЖ. Накануне

Football.ua представляет анонс матча Лиги чемпионов Црвена Звезда — ПСЖ, в котором команды будут вершить свою судьбу.

ПСЖ может выйти в Лигу чемпионов, но рискует и оказаться в Лиге Европы. Црвена Звезда имеет шансы занять третье место, но рискует и остаться ни с чем. Интрига бьет ключом!

Црвена Звезда — ПСЖ
Вторник, 22:00, Белград, Райко Митич. Арбитр встречи — Уильям Коллум (Шотландия). 

Команда И В Н П З П О
1 Наполи 5 2 3 0 7 4 9
2 ПСЖ 5 2 2 1 13 8 8
3 Ливерпуль 5 2 0 3 8 7 6
4 Црвена Звезда 5 1 1 3 4 13 4


ПСЖ, дабы рассчитывать на продолжение борьбы за "ушастый" трофей, нужно просто обыгрывать Црвену Звезду. Но так ли это просто, как может показаться на первый взгляд? Сербская команда еще не утратила надежд на выход в Лигу Европы, так что сегодня парижанам будет обеспечен "теплый" прием. Ливерпуль уже убедился в силе Црвены, когда проиграл со счетом 0:2. Так почему бы этой скромной команде еще раз не заявить о себе на весь мир и не сделать сказку реальностью?

Правда, для выхода Црвены в Лигу Европы может быть даже недостаточно победы над ПСЖ. Беда сербов в том, что для исполнения мечты нужен еще и проигрыш Ливерпуля на Анфилде в матче с Наполи. Расклад, прямо скажем, фантастический, но история знает не мало случаев таких невероятных развязок.  Ах да, еще один момент. ПСЖ устроит любой другой результат, кроме победы, если в параллельном матче Ливерпуль не обыграет Наполи.

Томас Тухель был призван в ПСЖ ради одной цели — победы в Лиге чемпионов. Представляете какой критике подвергнется сам тренер и руководство клуба, если парижане не смогут выйти из группы. Такой результат будет настоящим провалом для ПСЖ. Исходя из этого, можно не сомневаться, что Тухель бросит в бой самых сильных игроков, кои имеются в его распоряжении. А эти игроки будут готовы рвать и метать, дабы добиться цели. Представляете, какую политику в прессе начнет проводить отец Неймара, если его чадо вылетит из ЛЧ?! 

Ориентировочные составы:

Црвена Звезда: Борян — Стойкович, Родич, Бабич, Дегенек — Йованчич, Йовичич, Срнич, Марин, Бен-Набуан — Боачи

ПСЖ: Буффон — Тьяго Силва, Маркиньос, Кимпембе — Бернат, Дракслер, Верратти, Ди Мария — Мбаппе, Кавани, Неймар

Дисквалифицирован: Крстичич (Црвена)

Под вопросом: Неймар (ПСЖ)

Интересный факт:

- В последних 19 из 20 матчей ПСЖ в Лиге чемпионов было забито не менее 3 голов.

footballпрогноз 1:4
 
Rambler's Top100