Лига чемпионов. Группа D. Накануне

Лига чемпионов. Группа D. Накануне

Football.ua представляет анонс матчей первого тура в группе D Лиги чемпионов.

В первом туре в группе D Барселона встретится с Ювентусом, а Олимпиакос – со Спортингом.

Барселона – Ювентус

Вторник, 12 сентября, 21:45. Барселона, Камп Ноу. Арбитр – Дамир Скомина (Словения).
Прямая трансляция на телеканале Футбол 1.

Ориентировочные составы

Барселона: Тер Штеген – Семеду, Пике, Умтити, Альба – Ракитич, Бускетс, Иньеста – Дембеле, Л.Суарес, Месси.

Ювентус: Буффон – Барцальи, Бенатья, Ругани, Алекс Сандро – Матюиди, Пьянич – Дуглас Коста, Дибала, Бернардески — Игуаин.

Не сыграют: Туран, Алькасер, Динь, Видаль, Вермален, Рафинья – Маркизио, Хедира, Манджукич, Кьеллини, Куадрадо, Хеведес, Лихтштайнер, Пьяца.

Под вопросом: Серхи Роберто – Алекс Сандро

Слова

Эрнесто Вальверде, тренер Барселоны:

"Юве – очень сильная команда. Никому не надо напоминать о том, как она выбила Барселону из Лиги чемпионов в прошлом сезоне. Наш соперник здорово действует в обороне, хорошо выходит с мячом вперед и здорово оказывает высокий прессинг. Кроме того, имея в составе настоящих мастеров атаки, Ювентус знает, как создать опасность у чужих ворот. Это будет очень интересный матч, матч между самыми сильными командами Европы. У соперника не сыграют несколько важных игроков, но наш план не изменится ни на йоту. Мы знаем, что у тренера Ювентуса достаточно вариантов для замен".

Массимилиано Аллегри, тренер Ювентуса:

"Завтра мы увидим восхитительный футбольный матч. Я всегда говорю, что каждый сезон футбол отличается от предыдущего. Сезон будет длинным и двигаться по этой дистанции надо постепенно. В плане физики мы еще не вышли на пик, мы только начинаем. Наша цель — дожить до марта и продолжать к тому времени борьбу во всех трех турнирах. В этом сезоне у нас в команде произошли изменения. Вместе с Реалом Барселона является фаворитом на победу в Лиге чемпионов".

footballпрогноз 3:1

Олимпиакос – Спортинг

Вторник, 12 сентября, 21:45. Пирей, Георгиос Караискакис. Арбитр – Виктор Кашшаи (Венгрия).

Ориентировочные составы

Олимпиакос: Капино – Эльабделлауи, Ромао, Энгельс, Кутрис – Жилле, Фортунис – Пардо, Марин, Себа – Джурджевич.

Спортинг: Патрисиу – Ристовски, Коатес, Матье, Силва – Вильям Карвалью, Батталья – Мартинс, Бруну Фернандеш, Акунья – Дост.

Не сыграют: Вукович – Поденсе, Фабио Коэнтрао.

Под вопросом: Пиччини (Спортинг).

Слова

Бесник Хаши, тренер Олимпиакоса:

"В последние дни я только и слышу: "Финал! Финал!". Но никто не говорит о том, что попав в Лиге чемпионов в такую сложную группу, более реально думать о том, чтобы получить от выступлений здесь удовольствие и постараться набраться опыта. Учитывая соперника, с которым мы сыграем в первом туре, именно в поединках с ним мы обязаны набирать очки, что и постараемся сделать".

Жорже Жезуш, тренер Спортинга:

"Мы хотели попасть в сильную группу — и мы в нее попали. Пока не хочу загадывать наперед и говорить о наших шансах, предпочитаю идти от матча к матчу. В поединке против Олимпиакоса у нас хорошие шансы забить, но такие же шансы будут и у греков. Посмотрим, кто лучше этими шансами распорядится".

footballпрогноз 1:1
  Rambler's Top100