Моуриньо: "Чем Маццола полезен для Интера?"

Жозе Моуриньо, AP

Португалец в очередной раз дал волю словам.

По крайней мере, с журналистами он церемониться не стал. На вопрос, создаст ли завтра Рубин проблемы его команде, сеу Жозе ответил:

"Это вопрос? Вы русский? Хорошо, если так, то передайте мои поздравления Рубину с очередным чемпионством в России. Это непростой чемпионат, в котором есть четыре-пять достойных команд. Но мы не боимся Рубина. Мы лучше и завтра победим".

"Что касается тактики на завтрашний матч, то не вам ли, журналистам, не знать ее? Вы хорошо знаете о составе еще до матча, пока наблюдаете за тренировками откуда-то с деревьев, или общаетесь со своими информаторами. Хочу посмотреть, насколько точно вы предскажете состав Интера завтра утром, если действительно полагаете, что знаете о том, что творится в моей голове".

В конце концов, тренер просто не мог обойти вниманием Сандро Маццолу, который намедни озвучил мысль, что в случае невыхода из группы, Моуриньо не сможет сохранить свой пост.

"Что Маццола делает для Интера? Он состоит в клубе? Он решает кто покинет Интер в июне? Или, может, он выписывает чеки?".
 

Источник: Football Italia

 
Rambler's Top100