Хайнце: "Мы обязаны побеждать Реал"

Габриэль Хайнце

Экс-игроку Сливочных Габриэлю Хайнце придется сразиться против своего бывшего клуба в составе Марселя.

"Мы обязаны побеждать. Хуже всего то, что мы не можем сами распоряжаться своей судьбой, - сказал Хайнце, который перешел в  летом после двух сезонов в Мадриде. - Наша цель - выиграть. Однако будет тяжело, потому что Реал тоже будет стремиться взять три очка. Ничья эту команду не устроит никогда. Но и в такой ситуации мы остаемся скромными, как всегда. Мы хотели, чтобы к последнему туру нам было за что бороться. С божьей помощью, все у нас сложилось хорошо. Хотя я знаю, что матч будет сложнейший".

"У любой команды может не пойти игра, в любом матче. Особенно когда мы на своем стадионе и нам нужен положительный результат. Нам надо идти вперед большими силами. Мы сделаем все возможное, чтобы Реал занервничал".

"Не скрываю, что в Реале я пережил немало счастливых моментов. Поэтому приятно встретиться с командой, где все нравилось, где был всем доволен и в футболе, и в быту, - пояснил он. - В Мадриде я был счастлив, потому что я легко адаптировался в Испании и местном футболе. У меня там до сих пор остаются друзья. Я покинул клуб и город, но они навсегда останутся в моем сердце. Меня захватит ностальгия. Однако я профессионал и должен защищать цвета своей команды".

Источник: Официальный сайт УЕФА

 
Rambler's Top100