Семак: "Третье место в такой группе - хороший результат"

Сергей Семак

Игрок казанского Рубина поговорил с журналистами о предстоящей игре последнего тура группового этапа Лиги Чемпионов с Интером.

"Команда не похожа на все предыдущие коллективы Жозе Моуринью, которые прежде всего строго действовали в обороне и практически не пропускали голов. Полностью согласен, что в Европе Интер не блещет. Возможно, тренеры рассчитывают, что команда наберет ход по ходу турнира".

"Игра Интера в немалой степени будет зависеть от того, сколько сил отнимет у футболистов ближайшая встреча с Ювентусом. Впрочем, не стоит надеяться, что Интер не успеет полностью восстановиться. Надо думать о своей игре. Постараемся строго сыграть в обороне. Это очень важно, поскольку я уверен, что шансы поразить чужие ворота у нас обязательно будут".

"Если попадем в Лигу Европы, оценю выступление положительно. Занять третье место в такой группе Лиги чемпионов в год дебюта – хороший результат. Впрочем, пока есть шансы попасть в плей-офф самого престижного евротурнира, необходимо стараться их использовать" - заявил Семак.

Источник: Sports.ru

 
Rambler's Top100