Моуриньо: "Барселона сильнее"

Фото Reuters

Команда всегда уверенного в себе тренера безропотно сдалась на съеденье Барселоне на Камп Ноу.

"У Барселоны есть четкая структура командой игры, на место Златана Ибрахимовича у них нашелся свой Педро, получилось так, что Интеру больше не хватало Уэсли Снайдера, чем Барсе Месси и Златана", - сказал после игры Жозе Моуриньо.

"В нашей команде Снайдер думает быстрее остальных игроков, когда нужно развивать атаку. Нам не хватало скорости его мысли. Но мне бы не хотелось акцентировать внимание на отсутствии голландца или на неназначенном пенальти в ворота Вальдеса, сегодня Барселона просто заслужила победу".

"Барса абсолютно переиграла нас в первом тайме, после перерыва игра была уже более ровная. Поставили бы пенальти, ситуация в матче могла измениться... Тем не менее, исходя из реалий матча, можно сказать, что сейчас Барселона сильнее Интера, они играли лучше и закономерно победили".

"Если же нам вновь придется встретиться в каталонцами на стадии плей-офф, то у Интера будет возможность победить, потому что в матчах на вылет всякое может случиться. Но, глядя на наши команды, можно сказать, что Барселона лучше".

"Что касается Интера, то все по-прежнему в наших руках. Путевка в следующий этап Лиги чемпионов зависит только от нас самих, это хорошо. Мне нравится сложившаяся ситуация в группе, потому что Рубин не сможет играть в Италии на ничью. Им нужно будет атаковать, что лишь придает мне уверенности в нашем успехе", - завершил португалец.

Источник: Football Italia

 
Rambler's Top100