Рубин: "Динамо должно предъявлять претензии к турфирме"

Рубин:

На официальном сайте российского клуба появилось заявление, объясняющее ситуацию с прибытием киевского Динамо в Казань.

"Вскоре после прилета делегации ФК Динамо (Киев) в Казань на матч Лиги чемпионов УЕФА появилась информация, о том, что руководители и футболисты украинской команды недовольны приемом в казанском аэропорту. В прессе были озвучены жалобы на отсутствие представителей ФК Рубин в аэропорту,  на долгое прохождение паспортного контроля и т.д. От имени работников клуба были высказаны упреки – мол, в Киеве динамовцы гостей лучше принимали.

Хотим внести ясность в данный вопрос. Да, в Киеве наша команда действительно быстро добралась от самолета до автобуса, но не благодаря помощи ФК Динамо, а после того, как мы сами оплатили все расходы по ускоренному оформлению пассажиров бизнес-класса. Для организации своей поездки в Киев наш клуб обратился к агентству, с которым нас связывают давние партнерские отношения, и представители этого агентства действительно сопровождали нас и оперативно решали все проблемы. Соответственно, и ФК Динамо (Киев) организовал свою поездку в Казань при посредничестве туристической фирмы Академсервис, к которой и следовало бы предъявлять все упомянутые претензии. К примеру, службы казанского аэропорта предложили представителям этой турфирмы оплатить VIP-услуги с целью ускоренного прохождения командой Динамо необходимых формальностей, однако на это последовал отказ. Все наши предложения, в частности, по поводу взаимного предоставления комфортабельного автобуса на все время пребывания делегации, киевляне отвергли.

Надеемся, что возникшее недоразумение устранено, и матч достойных соперников не будет сопровождаться ненужным ажиотажем, вызванным псевдосенсациями".

Источник: ФК Рубин

 
Rambler's Top100