Домингес надеется на везение в игре с Барсой

Алехандро Домингес, google.com

Совсем скоро Рубину в рамках игры ЛЧ предстоит принять Барселону. На вопросы интернет-пользователей ответил один из лидеров казанцев - Алехандро Домингес.

- Как вы будете готовиться к ответной встрече с Барсой после триумфа в первой игре?

- Будем готовиться в том же ключе. Несмотря на победу на Камп Ноу, нам не стоит отрываться от реальности. Мы команда, игроки которой стоят друг за друга горой, наша сила в сплоченности. Мы будем стараться не допускать разрывов между линиями, играть компактно и использовать каждый шанс. Рубин проводит матч в родных стенах, и, естественно, это придаст нам сил, но вряд ли остановит атакующий порыв Барселоны, ведь гостям нужно брать три очка. Матч будет что надо. Надеюсь, нам повезет, и мы сможем открыть счет в дебюте встречи, как это удалось Александру Рязанцеву в Испании. Такие голы всегда путают карты сопернику и сказываются на психологическом состоянии.


- Как вы сейчас оцениваете шансы Рубина на выход в плей-офф Лиги чемпионов?

- В настоящий момент у всех четырех команд равные шансы, у нас очень непростая и боевитая группа. С другой стороны, даже победа над Барсой не заставит меня отказаться от своего мнения. Полагаю, что в дебютной кампании в Лиге чемпионов наша главная цель - оставить о себе хорошее впечатление. Мы должны показать, что российский футбол конкурентоспособен, занять максимально высокое место в квартете. Если нам удастся выйти из группы - тем лучше. Вместе с тем, думаю, рассуждать об участии в 1/8 финала пока некорректно. До матча в Испании вы наверняка были уверены в победе каталонцев на 99 процентов, однако этого не случилось. Успех добавил мотивации всей команде и каждому игроку в отдельности. Сейчас мы чувствуем себя более уверенно, но не стоит витать в облаках и зацикливаться на этой победе.
 

- Насколько опасна, по вашему мнению, Барселона? Сильно ли вы гордитесь своей победой на Камп Ноу?

- Это, без сомнений, лучшая команда планеты. Вместе с тем, не стоит забывать, что у каталонцев накопилась усталость после большого количества матчей за клуб и сборную. Лига чемпионов отличается от национального первенства - здесь другие скорости и накал страстей. Поэтому когда выходишь на поле, забываешь о том, кто твой соперник. В составе каждой команды 11 игроков, вот и все. Надо просто делать свою работу. Мне все равно, что за команда нам противостоит. Я хочу побеждать и показывать хороший футбол.

Источник: Официальный сайт УЕФА

 
Rambler's Top100