Интер прибудет Киев в понедельник вечером

Фото AP

Стал известен распорядок пребывания Интера в Киеве перед матчем с Динамо в Лиге чемпионов 4 ноября.

Стал известен распорядок пребывания Интера в Киеве перед матчем с Динамо в ЛЧ в среду, 4 ноября. Прилетят подопечные Жозе Моуриньо в понедельник, чартерным рейсом AZ 8350 из Милана в 21.45, и поселятся в отеле Опера на улице Богдана Хмельницкого, 53 (цены номеров от 296 до 920 евро). Предматчевую тренировку проведут во вторник в 18.00, причем она будет полностью открыта для прессы. Когда такое было в последний раз, не припомнят даже журналисты-старожилы. Обычно разрешают увидеть только первые 15 минут. На тренировку Интер заказал 20 официальных мячей, двое переносных ворот, фишки, два массажных стола, лед в кубиках, минералку с газом и без, лимонад/колу, корзину с фруктами, чай, кофе, лимон, сахар, ложки, пластиковые стаканы и тарелки. Весь этот набор будет предоставлен Интеру прямо перед матчем в среду, только мячей будет уже вдвое меньше.

Особенностью этого соперника Динамо стало то, что на время тренировки и предматчевых 90 минут Жозе Моуриньо потребовал отдельное помещение вдобавок к собственно раздевалке. Этим помещением для португальца послужит комната, в которой после матча игроки пройдут допинг-контроль.

Традиционный для матчей такого ранга ужин с участием представителей клубов состоится во вторник в одном из самых дорогих киевских ресторанов на Липках.

К слову, в отеле Опера в прошлом сезоне останавливались соперники Динамо по Кубку УЕФА Металлист и Шахтер. Харьковчане уехали, проиграв 0:1, тогда как горняки увезли ничью 1:1.

Напомним, после 3 туров Лиги чемпионов в группе F у Барселоны, Динамо и Рубина по 4 очка, у Интера — 3. В другом матче 4 ноября Рубин примет Барселону.

Источник: Сегодня/спорт

 
Rambler's Top100