Моуриньо: "У Динамо есть все"

фото АР

Наставник Интера дал пресс-конференцию накануне поединка Лиги Чемпионов.

Не следует напоминать, что завтра его подопечные на своем поле примут киевское Динамо.

 

"Эту игру нельзя считать определяющей, ибо включительно с ней у нас четыре матча и 12 потенциальных очков. Но игра важна, вне сомнений" - заметил The Special One.

 

Спросили Моура и о травмированных игроках: "Самуэль Это`о и Эстебьян Камбьяссо? Даже не знаю. Не думаю, что они будут тренироваться в общей группе, но все же мы еще посмотрим. Диего Милито может выйти, но предлагаю подождать до завтра. Рисковать здоровьем игроков  я не хочу, но скажу вам точно - Мотта не сыграет, а вот к игре с Катаньей подойдет".

 

Моуриньо рассказал и о методах подготовки к играм Лиги Чемпионов: "Лучший способ подготовиться - не отдыхать или давать отдохнуть ключевым игрокам, а быть счастливым. После игры с Дженоа мы были счастливы. Все игроки были счастливы, а потому, на мой взгляд, это лучший способ подготовки".

 

Вкратце португалец обсудил и нашу команду: "Динамо - чемпион своей страны, большинство игроков клуба играют в сборных на высоком уровне

 

Они играют в хороший футбол, они сильны. Да, они проиграли Барселоне, но показали хорошую игру.

 

У них есть буквально все: они впечатляют игрой, они сильны и организованы. У них есть Андрей Шевченко, которого необходимо опекать".

 

Источник: ФК Интер

 
Rambler's Top100