Моуриньо: "Рубин мог вырвать победу"

Жозе Моуриньо, AFP

Наставник Интера прокомментировал выездную ничью с казанским Рубином.

"По итогам двух матчей в нашем активе два очка. Первое очко заработали в матче с Барселоной, очень сильной командой. Второе – в матче с Рубином, играя в меньшинстве. Конечно, хотелось бы, чтобы после двух туров у нас было больше очков, но вот так вот сложилось…

В игре Рубина для меня сюрпризов не было. Казанская команда на своём поле, перед своими болельщиками продемонстрировала зрелищный футбол. Не удивлён, что после удаления Балотелли Рубин начал атаковать больше прежнего, надеясь вырвать победу", - отмечает сеу Жозе.

"В составе Рубина выделять никого не хотелось бы. Это хорошая команда, показавшая хороший футбол. Рубин мог вырвать победу, но и мы могли увезти из Казани три очка. В принципе результатом сегодняшней встречи доволен.

Я считаю, что у Рубина есть все шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов. Впереди у казанцев четыре матча, в которых можно набрать 12 очков. На данный момент у всех команд нашей группы есть хорошие шансы на выход в плей-офф", - добавил Моур.

Что касается удаления Балотелли в середине второго тайма, наставник миланцев был лаконичен:

"Я не буду обсуждать это публично. Но обязательно поговорю на эту тему с самим Балотелли. А пока подожду, что напишете вы, журналисты".

Источник: Чемпионат.ру

 
Rambler's Top100