Вукоевич: "Уверен, преодолеем групповой этап"

Вукоевич и Артем Милевский

Огнен Вукоевич - о предстоящей завтра игре против Барселоны.

- Как Валерий Газзаев настраивает команду на Барселону?


- Мы изучаем все тактические и технические характеристики соперника. Это очень хороший клуб, который тренирует квалифицированный тренер. В игре с Зарей мы немного наработали схемы игры с каталонцами. Использовали быстрый пас, играли через фланги Гусева и Ярмоленко. В итоге, Гусев заработал пенальти. Нам надо было выиграть, чтобы спокойно готовиться к игре с Барселоной.

- В Барселоне много травмированных. Это плюс для Динамо?


- Это лучшая команда мира, и в ней собрано много хороших игроков. На выезде нам будет тяжело, но мы попытаемся больше контролировать мяч, а главное - сохранять концентрацию на протяжении всего матча. На мой взгляд, тот факт, что в каталонском клубе много травмированных, придаст определенную мотивацию другим игрокам. Их резервисты будут рвать и метать, чтобы проявить себя.

- Анри и Ибрагимович не смогут выйти на поле. Как ты думаешь, потеря этих игроков скажется на игре каталонцев?


- У них большая скамейка запасных, и, думаю, они найдут, кем заменить травмированных. По большому счету, для нас нет принципиальной разницы, против кого играть.

- Кого больше всего опасаетесь?


- Трех игроков - Хави, Иньесты и Месси. Если у них пойдет игра, то пиши, пропало.

- Реально ли Динамо выйти из группы?


- Мы попали в так называемую "группу смерти", где играют, кроме нас чемпионы трех стран. Причем все они сильны и могут преподнести сюрприз. Безусловно, мы должны достойно с ними сражаться, чтобы чего-то добиться. Игра с Рубином показала всю серьезность наших притязаний. Мы не собираемся отступать от поставленной цели и готовы сражаться в каждой игре. Уверен, что мы преодолеем групповой этап Лиги чемпионов.

Источник: Известия в Украине

 
Rambler's Top100