Рубин прибыл в Киев

Фото ФК Рубин

Буквально час назад футболисты казанского Рубина приземлились в международном аэропорту Борисполь.

Начнем с того, что представителей прессы и немногочисленных охотников за автографами благополучно обманули, сообщив о прибытии делегации из Казани в терминал В. На самом деле российские гости проходили паспортный контроль в терминале С. Помимо всего прочего, рейс из столицы Татарстана прибыл с получасовым опозданием. Несмотря на конспирацию опасливых гостей, пронырливым представителям медиа все же удалось разузнать необходимую информацию.

Первым в дверях, как и положено по статусу, показался главный тренер Рубина Курбан Бердыев, который с каменным невозмутимым лицом проследовал к автомобилю, всем своим видом показав, что общаться с прессой он не намерен. Следом вышел главная ударная сила казанского клуба Александр Бухаров, который и объяснил причину неразговорчивости своего наставника. "За день до игры мы не даем комментарии", - пролил свет Бухаров.

В принципе, единственным, кто решился проронить несколько слов, стал капитан и лидер Рубина Сергей Семак. "Наша задача - пройти групповой этап, невзирая на сильных оппонентов. Что касается завтрашнего матча, то все покажет игра. Боязни соперника нет", - отметил хавбек сборной России.

Команда быстро погрузилась в автобус и отправилась в отель Хайятт, где и будет базироваться до матча.

Стоит отметить, что особой радости гости из Казани по прилету не показали. Возможно, это связано с утомительным утренним вояжем. А возможно, и мандраж дает о себе знать, ведь для Рубина завтрашний матч станет дебютным в самом престижном еврокубковом турнире.

Андрей Крупенко, Марк Венгеров, Football.ua

 
Rambler's Top100