Жадсон: "Сивасспор уступает Шахтеру в классе"

Жадсон, shakhtar.com

После убедительной победы над Сивасспором в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы футболисты донецкого Шахтера поделились впечатлениями с корреспондентом пресс-службы.

Александр Гладкий:

– Александр, кого из партнеров по команде ты бы похвалил за столь уверенную победу?

– Я бы не стал кого-то выделять, потому что сегодня все хорошо сыграли. Мы добились победы на выезде со счетом 0:3. Это очень важно с точки зрения двухматчевой стратегии. Поэтому сегодня вся команда очень хорошо отыграла, в том числе и футболисты, которые вышли на замену.

 – Можно сказать, что Шахтер уже решил задачу выхода в групповой этап Лиги Европы?


– Наоборот, я уверен, что турки не приедут в Донецк просто отбыть номер. Они будут биться. Мы должны быть к этому готовы.

Алексей Гай:

– Алексей, мы не ошибемся, если поздравим тебя с дебютным голом в еврокубках?

– Вы правильно подметили. Я действительно сегодня забил свой первый гол за Шахтер на евроарене, что для меня очень приятно.

 – Твоими усилиями был также забит 200-й мяч Шахтера в еврокубках…

– Да? Отлично! Я как раз недавно смотрел статистику и знал, что Шахтер был в шаге от юбилейного гола.

– Может быть, что-то снилось накануне или было предчувствие, что забьешь гол?

– Да нет, ничего такого не снилось. Просто максимально стараюсь в каждой игре принести команде пользу и сегодня это, по-моему, получалось. Конечно, счет 0:3 дает нам больше шансов выйти в следующий раунд. Но это футбол. Может быть всякое, поэтому нельзя терять концентрацию.

Жадсон:

 – Сегодня мы сыграли неплохо. Мы к этой игре готовились и добились результата, который нас устраивает. Для выездного матча счет 0:3 – хороший результат.

 – Соперник произвел на тебя впечатление?


– Сивасспор уступает Шахтеру в классе. Они старались, но противопоставить нам ничего не смогли. Но нас ждет еще вторая игра. Расслабляться мы не будем.
 

Источник: ФК Шахтер (Донецк)

 
Rambler's Top100