Моуриньо: "Пока мы не заслужили места в плей-офф"

Фото AP

Португальский наставник недоволен достижениями своей команды на европейской арене.

"На нашем счету сейчас восемь очков, нельзя сказать, что это большой успех, - делится своим мнением Жозе Моуриньо накануне игры против Вердера. - Скажу больше, если мы финишируем с таким очковым запасом, можно смело утверждать - Интер не заслуживал места в плей-офф, хотя туда пробился".

"Команды, которыми я руководил ранее, обязательно брали 11-12 очков в течение группового этапа, поэтому сейчас я не могу быть доволен. На какой позиции лучше финишировать - первой или второй? На этот вопрос я вам отвечу после результатов жеребьевки следующего раунда".

"В последних матчах на европейской арене Интер растерял мотивацию, в результате мы получили ужасную ничью на Кипре, плюс домашнее поражение от Панатинаикоса. Все это следствие неправильного отношения к матчам".

"В стартовый состав точно попадут Дзанетти, Жулио Сезар, Бурдиссо, Матерации, Камбиассо и Адриано. Хотел предоставить отдых нашему капитану, но он отказался", - резюмировал Моуриньо.

К слову, игра против Вердера должна стать для Хавьера Дзанетти 117-й по счету в футболке Интера на европейской арене. Это будет означать, что рекорд Джузеппе Бергоми переместится на второе место.

Источник: Football Italia

Команды
  Rambler's Top100