Жадсон: "Не слышал о Михеле"

Жадсон

Бразилец Жадсон пообщался с читателями официального сайта УЕФА в чате.

- Вы сможете улучшить свои позиции в чемпионате Украины? Отрыв от Динамо велик, но мне, как румыну, хотелось бы, чтобы Луческу с Шахтером выиграл золото в очередной раз.

- Да, мне бы тоже этого хотелось. Динамо в отличной форме. Нелегко будет догнать их. Нам нужно продолжать выигрывать и набирать очки. Потихоньку мы сможем сократить разрыв.

- Я из Словакии. Арбитр Любош Михел будет работать в Шахтере. Как вы думаете, сможет ли рефери стать футбольным функционером?

- Есть украинский судья, который работает с нами (трудно сказать, кого Жадсон имел в виду. Судя по всему, в штате Шахтера трудится кто-то из бывших рефери - прим. Football.ua). Я не знаю ничего о Михеле. Но если он придет, то мы будем рады видеть его в клубе.

- Как проводите время в Украине?

- Честно сказать, в Донецке немного мест, где можно отдохнуть. Я живу с женой и сыном. Рутина: тренировки и возвращение домой. Иногда выбираемся на обед или на боулинг с другими бразильцами. Еще я люблю видеоигры.

- Что вы думаете о капитане Шахтера Дарио Срне?

- Дарио - отличный парень и настоящий капитан. Он держится с бразильскими игроками, шутит все время, помогает команде. Владеет русским, испанским, английским, немного португальским, что, безусловно, облегчает его капитанские функции. Великий игрок.

- Что вам больше всего нравится в Лиге чемпионов?

- Это - лучшее клубное соревнование. Мне нравится выходить на поле в матчах Лиги чемпионов. Когда играет гимн турнира, возникает странное чувство, которое невозможно описать.

- Вы боитесь Барселону?

- Каждая команда, которая выходит на поле против Барсы, обязана уважать ее. Мы много работали и сделаем все, чтобы победить на поле соперника.

- Хотели бы вы попробовать свои силы в другом клубе?

- Конечно, каждый футболист мечтает поиграть в Италии, Испании или Англии. Я работаю тяжело, для того, чтобы осуществить это. Обожаю Милан и Барселону.

Источник: Официальный сайт УЕФА

  Rambler's Top100