Роберто Карлос: "Мы сильнее Динамо"

фото АР

Бразильский защитник Фенербахче Роберто Карлос принял участие в презентации лого и дизайна билетов финала Кубка УЕФА, который состоится на стадионе вице-чемпиона Турции Шукрю Сараджоглу, сообщает официальный сайт клуба. После этого футболист встал возле гигантского макета кубка и ответил на вопросы журналистов.

Первым делом защитник подчеркнул, что Фенербахче сильнее киевского Динамо, с которым встретится 10 декабря в последнем матче группового раунда Лиги Чемпионов: "Нам необходимо побеждать в матче с киевским Динамо. Мы сильнее соперника. Думаю, наш нынешний уровень подготовки выше. Для меня будет почетно, если в стамбульском финале будет играть турецкая команда и если ею будет Фенербахче. А для этого мы сделаем все, что в наших силах".

Карлос отказал просьбе журналистов и не прикоснулся к макету кубка: "Я могу фотографироваться с макетами, но стараюсь не прикасаться к ним. Предпочитаю касаться кубка после того, как завоюю его".

Отвечая на один из вопросов, футболист выразил надежду на то, что в финале встретятся Фенербахче и Галатасарай: "Было бы потрясающе, если оба соперника сыграли бы в финале. Для меня это было бы непередаваемое чувство. Я желаю Галатасараю успехов, клуб пока что хорошо играет. Надеюсь и верю, что и они продвинутся в турнире. Надеюсь, Фенербахче и Галатасарай сыграют в финале".

Перевод и адаптация Анара Иманова, специально для Football.ua

Источник: ФК Фенербахче

  Rambler's Top100