Алиев: "Судья искал повод, чтобы меня удалить"

фото fcdynamo.kiev.ua

В последнем выездном поединке Лиги чемпионов, который Динамо проводило в Порту, полузащитник Александр Алиев стал героем матча – гол Саши стал единственным в матче и принес Динамо долгожданную победу в самом престижном клубном турнире.

В поединке с Арсеналом Алиев также отличился, но только с негативной стороны – на последних минутах получил красную карточку и фактически лишил команду шансов отыграться. Впрочем, после матча полузащитник, несмотря на подавленное настроение, нашел в себе силы прокомментировать события, которые происходили на поле.

- Александр, что произошло в эпизоде, когда ты получил вторую желтую карточку?

- Да, признаю, я толкнул судью. Но сделал это, поскольку видел, что вратарь Арсенала немного вышел из ворот, и хотел разыграть штрафной как можно быстрее и без свистка.

- Признаешь, что погорячился в том эпизоде?

- Думаю, судья просто искал повод для того, чтобы удалить меня.

- Готов к возможному штрафу со стороны руководства клуба? Все-таки, игрок не имеет права подставлять команду и оставлять в меньшинстве на последних минутах матча…

- Как скажут, так и будет. Не думаю, что за такой момент меня оштрафуют. Но если это произойдет, будет неприятно.

- А ведь этот штрафной мог быть решающим…

- Мог бы. Да и позиция, как говорится, была моей. Но судья меня удалил…

- Была ли установка играть персонально с Фабрегасом?

- Нет. Была установка не оставаться за линией мяча, а после завершения атак возвращаться на свою половину поля, чтобы встречать соперника и не давать спокойно разыгрывать мяч.

Источник: ФК Динамо (Киев)

  Rambler's Top100