Ольборг выбивает Селтик из еврокубков

Фото Reuters

Наверняка Гордон Стракан долго будет спрашивать, как его команда могла проиграть этот матч.

Первый тайм Ольборг провел очень неплохо. За исключением выхода один на один Накамуры, который коряво пробил выше ворот у Селтика ничего не было. Зато хозяева за счет огромного количества стандартов создавали опасность. Несколько раз вступал в игру Артур Боруц.

Зато после перерыва уже лучше играл Селтик. На 57-й минуте Робсон удачно сыграл в штрафной противника и головой замкнул подачу с левого фланга. Ольборг побежал отыгрываться, а гости стали действовать на контратаках. И последние были значительно опаснее первых. Дважды имел отменные шансы забить игравший в полузащите Колдуэлл, не забил Накамура, активно действовал Макдональд.

Как же Селтик проиграл? С помощью рикошетов. Первый мяч был рикошет после удара Кака, а потом после двойного рикошета мяч отлетел от ноги Колдуэлла в ворота Боруца. Но нельзя не отметить самоотдачу и характер игроков Ольборга.

Макс Пэн, Football.ua


Ольборг - Селтик 2:1
Голы: Кака, 73, Колдуэлл, 87 (в свои ворота) - Робсон, 53

Ольборг: Заза, Богелунд, Олферс, Якобсен, Педерсен (Кристенсен, 81), Кака, Аугустинуссен, Йоханссон, Рисгард, Эневольдсен (Дуэ, 70), Курт (Сагановски, 70)

Селтик: Боруц, Хинкель, Лоовенс, Макманус, Уилсон (Мэлони, 90), Накамура, Колдуэлл, Скотт Браун, Робсон, Макдональд, Самарас (Шеридан, 69)

Предупреждение: Йоханссон
  Rambler's Top100