Дэйвид: "Даже ничья с Порту будет для нас плохим исходом"

Фото fenerbahce.org

Вслед за своим тренером, игроки Фенербахче Дэйвид де Соуза и Гекчек Ведерсон также дали интервью в преддверии матча Лиги Чемпионов против Порто.

"Знаем, что в матче с Порту нам придется трудно. Мы будем играть с трудным соперником. Но я вижу у нас силу, которая позволит победить в этом матче. В завтрашнем матче даже ничья будет для нас плохим исходом. В первом матче с Порту мы не смогли сыграть хорошо. Это было неприятное чувство. Мы проиграли тот матч. Но с тех пор по сей день мы сыграли различные матчи. И между тем Фенербахче и сегодняшним есть разница. Наши травмированные игроки восстановились. И в завтрашнем матче это отличие будет продемонстрировано. 

В прошлом году наша игровая философия заключалась в том, чтобы больше времени играть впереди, на половине поля соперника. В этом году ситуация немного иная. На мой взгляд, голевых моментов в этом году столько же, сколько и в прошлом. По-моему разница состоит в реализации этих моментов. Голевые моменты те же и если мы уделим внимание завершающим ударам, то будем играть так же, как и в прошлом году", - сказал Дэйвид.

"Мы будем играть с таким сильным соперником, как Порту, выигрывавшим ранее Лигу Чемпионов. Мы должны проявить максимум внимания. Победа в этом матче важна в плане выхода в следующую стадию. В этом матче мы обязательно должны победить. А для этого мы будем делать все, что в наших силах", - подчеркнул в свою очередь Ведерсон.
 
Перевод и адаптация Анара Иманова, специально для Football.ua
  Rambler's Top100