Сколари: "Слишком много ошибались"

Луис Фелипе Сколари, фото Reuters

Послематчевые слова наставник Челси Луиса Фелипе Сколари.

"В решающие моменты мы ошибались и подарили Роме две прекрасные возможности, они забили и решили исход матча в свою пользу", - продолжил Сколари. - Первый гол родился из штрафного. Весь матч мы пытались играть в короткий пас и у нас не выходило. Рома здорово прессинговала нас, рядом с мячом всегда было два-три их футболиста. Потом мы нарушили правила и никто не уследил за Пануччи".

"Несколько матчей в Италии Рома провела неудачно, однако у них отличные футболисты в составе, которые в состоянии наказать соперника за ошибки вроде наших сегодняшних. Если Рома забивает первой, то даже вничью сыграть тяжело".

"Забив первый мяч, Рома стала играть в пять полузащитников, они контролировали игру. Второй гол мы создали себе сами. Микел ошибся, они забили, и матч был окончен".

"В первые полчаса игры мы много били издали, да и потом забить могли Дрогба, Анелька и Калу, но Рома очень хорошо защищалась".

"Мы слишком много ошибались, в следующей игре мы должны сделать выводы. Возможно, в следующий раз, когда мы будем проигрывать 1:0, нам следует быть расслабленнее, потому что такой счет - это еще не конец игры".

Источник: ФК Челси

  Rambler's Top100