Семин: "Особая благодарность защитникам"

Борьба была жесткой, АР

Луис Арагонес после нулевой ничьей с киевским Динамо пообещал, что его Фенербахче заиграет сильнее, а Юрий Семин был доволен очком, добытым в трудном матче.

Главный тренер Фенербахче Луис Арагонес

"По итогам первого тайма я остался недоволен своими игроками, но после перерыва мы играли лучше и имели много моментов. Мы играли в атакующий футбол, но не смогли забить. Иногда для этого нужна удача. Результатом я недоволен. Мы заслужили победу и это видели все. Киевляни защищались всю игру. Я многие годы провел в футболе в качестве игрока и тренера, и не раз бывал в подобных ситуациях. Приходилось переживать и более трудные времена, но в итоге я всегда добивался успеха. Я верю, что эта команда сумеет прибавить".

Главный тренер Динамо Юрий Семин

"В первом тайме у нас были трудности. Для того, чтобы ускорить игру, перед вторым таймом мне пришлось вносить коррективы. В последние 20 минут игроки устали, так как провели в последнее время много матчей и перенесли много переездов. Сегодня мы заработали одно очко, а не потеряли два. Если мы хотим пробиться в плей-офф, для нас важно каждое очко. Вчера мне приснился этот поединок, и он вышел трудным и тяжелым. Этот сон сбылся. Вы сами видели, каким трудным получился матч. Фенербахче играл очень хорошо. Я хочу поблагодарить всех своих игроков, потому что они выложились на поле. Особая благодарность - защитникам, которые не позволили игрокам Фенербахче отличиться".

Источник: Официальный сайт УЕФА

  Rambler's Top100