Исмаили: Нам снова предстоит сыграть в очень сложной группе ЛЧ

Исмаили. Фото ФК Шахтер Донецк

Бразильский защитник "горняков" высказался о предстоящем матче против Шерифа в Лиге чемпионов.

Уже в среду, 15 сентября, донецкий Шахтер стартует в групповом этапе Лиги чемпионов матчем против Шерифа из Тирасполя.

Бразильский защитник "горняков" Исмаили поделился ожиданиями от старта донецкого клуба в Лиге чемпионов, рассказав о своих физических кондициях.

"Нам снова предстоит сыграть в очень сложной группе ЛЧ. Знаем, что будут тяжелые матчи, но сейчас сосредоточены на Шерифе. Это тоже хорошая команда. Мы хорошо готовимся и надеемся успешно стартовать в группе.

В прошлом сезоне ЛЧ мы добились впечатляющих результатов на выезде, но дома сыграли не так хорошо. Считаю, в этом году нужно набирать больше очков дома и стараться брать пункты на выезде.

Я не играл в той ЛЧ из-за травмы. Но было здорово видеть, как команда победила Реал – один из самых больших клубов мира. Это показывает, что у нас квалифицированный состав, можем мечтать о лучших результатах в этом сезоне. Все матчи будут сложными, но мы всегда играем на победу.

Я вернулся после травмы. Чувствую себя хорошо, но все еще набираю кондиции, чтобы быть готовым на 100%. Всегда думаю, чтобы сделать все возможное для помощи клубу.

Если появится возможность сыграть за сборную, всегда буду готов выступить за национальную команду. Всегда честь носить футболку сборной", — цитирует футболиста Lance.

Напомним, матч Шериф — Шахтер состоится, в среду, 15 сентября, старт встречи запланирован на 19:45.

Команды
  Rambler's Top100