Бангура: "Такой игрой можно гордиться"

Браво, Исма! fcdynamo.kiev.ua

Без сомнения, лучшим игроком вчерашнего матча против Спартака был нападающий киевского Динамо Исмаэль Бангура.

На его счету два гола и голевая передача, да что уж там говорить - и второй гол в ворота Спартака был забит после того, как Плетикоса парировал удар гвинейца.

- Очень доволен своей игрой, ведь мне удалось дважды отличиться, - говорит Бангура. - Победа на выезде - очень серьезное достижение. Тем более что она оказалась более чем уверенной - 4:1.

- Можно сказать, что Динамо уже вышло в групповую стадию Лиги чемпионов?

- Вряд ли стоит говорить об этом сейчас. Но такое крупное поражение почти не оставляет шансов нашему сопернику. Однако говорить о том, что мы уже прошли дальше, не стану. Нам ведь удалось крупно выиграть здесь, и вероятность того, что обратное может произойти и в Киеве, исключать нельзя. Хотя я в это не верю.

- Это была ваша лучшая игра за Динамо?

- Не сказал бы. На моем счету уже много матчей, и среди них было много хороших. Но в том, что такой игрой можно гордиться, я уверен. Я сыграл неплохо. За что хотел бы поблагодарить своих партнеров.

- Вы знаете, что значит эта игра для болельщиков киевского Динамо, руководства?

- Конечно. Мы ведь играем в Лиге чемпионов, и наша победа в этом раунде позволит нам выйти в групповой этап. Это очень важно для команды.

- Я немного не о том. Известна ли вам историческая подоплека противостояния московского Спартака и киевского Динамо?

- Если честно, то не очень.

- Очень много говорится о том, что искусственное покрытие Лужников - серьезное преимущество Спартака.

- Что-то я по этому матчу не заметил. Хотя, объективно говоря, играть на нем не так просто. Но мы не выбираем соперников, стадионы, страны, так что играть нужно при любых условиях.

Источник: Газета Спорт день за днем

команди
  Rambler's Top100